※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさゆ
その他の疑問

今月末が出産予定日なのですが、夫が来週に会社の人達と集まってバレー…

今月末が出産予定日なのですが、夫が来週に会社の人達と集まってバレーボールをすると言っています😂皆さんは快く送り出せますか?ちなみに夫は全くの未経験者、小学校からずっと野球一筋です。
バレーボール経験者の人が有志を募ってするらしいのですが、今行かなくてもよくない?と思ってしまいます。万が一怪我したら育児に支障が出ますし💦夫は楽しみにしているので行くなとは言わないですが、心配になる気持ちの方が勝っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら大事な時期なのに家にいてくれないんだーって言ってしまうな。笑

• おさゆ

おさゆ

それっぽい事は言いました💦
    けど短時間だしいいでしょ!て感じで😅
    もうすぐ生まれるかもという危機感というか、自覚があんまりない気がしてしまいますねー。

• 1時間前
まむむ

私の夫も会社の人何人かでビーチバレーに行っています!
他の人がお子さんや奥さんを連れてきてると聞いたので、私も臨月の時ついて行ってました!ママさんたちと喋ったり、ちびちゃんたちと遊んでました!

• おさゆ

おさゆ

なるほど!私は人見知りなのでついていく勇気は無いですが💦
    皆で話せたら楽しそうですね!!✨

• 1時間前
まま

近場でやるなら気にしないですかねー🤔
連絡ついてすぐ帰って来れるなら!
バレーボールなら3時間くらいでしょうか??
そのあとそのメンバーで飲みに行くとかなら行かせないです(笑)

• おさゆ

おさゆ

まさしく「2、3時間くらいで終わる!終わったらすぐ帰ってくる!」とは言っていたので許した所はあります😂
    飲みに行くのはまた話変わってきますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全然自由に過ごさせてました!笑笑