家族・旦那 寝かしつけで寝落ちする旦那がムカつくーーーー私は基本寝かしつけで寝… 寝かしつけで寝落ちする旦那がムカつくーーーー 私は基本寝かしつけで寝落ちしても0時超える前には1回は起きるのに 旦那は起きず、私の起きる物音下で用事してる物音では絶対に起きません! 結局私が残った家事等しないといけない。 やから何のために旦那は定時で帰ってきてるの?寝かしつけしかしないなら帰ってこなくていいと思うのは私だけ?(笑) 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 寝落ち はじめてのママリ コメント 夢 寝かしつけさせずに 家事させましょ〜😊! 得意不得意があるんだろうと 割り切るしかないですww 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント