家族・旦那 東京に上京した妹になにか贈りたいのですがなにが喜ばれますか?東京に上… 東京に上京した妹になにか贈りたいのですが なにが喜ばれますか? 東京に上京して約1年の 可愛い可愛い23歳の妹がいます 独身一人暮らしです お金がカツカツで帰省もなかなかできず 私が交通費を負担したり PayPayでたまに送金してます シスコンです笑 両親には内緒にしてます 美味しいものがいいでしょうか 日用品とかがいいでしょうか どんなものが助かると思ってもらえますかね、、 最終更新:10月8日 お気に入り 3歳 お金 両親 帰省 むー(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ます 今だと米じゃないですかね? 新米🍚 私は実家からの仕送りで米は嬉しかったです。 食費が浮けば交際費や被服費に回せます。 10月8日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント