お仕事 副業してる方いらっしゃいますか? 副業してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 副業 はるか(8歳, 9歳, 10歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* ポイントサイトしてます^^* 以前はアフィリエイトやメルレ してましたよー! 6月18日 はるか 返信ありがとうございます どんなかんじの副業ですか? 6月18日 YuU·͜·ೢ ⋆* ポイントサイトはアンケートに 答えたりゲームして貯めたり もう1つのポイントの方は 男性とメールしたりログインする だけで☆が貯まり500こ貯まると スタバ500円分やファミマ、 サーティワン、ミスドの500円引きと 換金できるものです! 私はたまにの贅沢でスタバに してます(笑) アフィリエイトは無料メルマガ登録 してもらって1案件300円~1000円 とありました^^* アフィリエイトは次々に新しいものが 出てくるし、やってる方も 多いですね(´・ω・`) 6月18日 YuU·͜·ೢ ⋆* 途中送信してしまいました💦 ネットキャバクラみたいな物で 1通送ったら返ってくるものではなくて 稼がれてる方(基本)は営業メールを 1日200通~上送って返ってくるのは 片手で数えれるくらいとかです(笑) 固定客さんがついたらギフト(ポイント) 送ってくれたり『うん』とか 『あ、そーなんや』か『おはよう^^*』 などの短文でも返してくれるので 楽ちんですけどね\ ♪♪ / でもほとんどはアダルトありの 男性が多いです😦⤵⤵ 手っ取り早く稼ぎたい方は 通話・ビデオ通話ですね💦 最初に未成年じゃないかの確認で 身分証明&自分の顔を送らないと いけないサイトとかもメルレしたけど 振込みされないとかあるので そこは事前に確認された方が いいと思います\(^o^)/ 数日サボっても離れない固定客も いれば離れる人もいます💦 男性側はあくまでもお金払って ポイント買われてるんで メールや電話のやり取りやけど 【仕事】と割り切ってやった方が いいかと思います♪♪ 5万~10万以上稼がれてる方も いらっしゃいますが やってる人で『ストレス~』と 言ってる方も少なくはないので 自分のペースで無理せず 『稼ごう!!!』としない方が いいです😂笑 ご参考までに🙌💦 6月18日
はるか
返信ありがとうございます
どんなかんじの副業ですか?
YuU·͜·ೢ ⋆*
ポイントサイトはアンケートに
答えたりゲームして貯めたり
もう1つのポイントの方は
男性とメールしたりログインする
だけで☆が貯まり500こ貯まると
スタバ500円分やファミマ、
サーティワン、ミスドの500円引きと
換金できるものです!
私はたまにの贅沢でスタバに
してます(笑)
アフィリエイトは無料メルマガ登録
してもらって1案件300円~1000円
とありました^^*
アフィリエイトは次々に新しいものが
出てくるし、やってる方も
多いですね(´・ω・`)
YuU·͜·ೢ ⋆*
途中送信してしまいました💦
ネットキャバクラみたいな物で
1通送ったら返ってくるものではなくて
稼がれてる方(基本)は営業メールを
1日200通~上送って返ってくるのは
片手で数えれるくらいとかです(笑)
固定客さんがついたらギフト(ポイント)
送ってくれたり『うん』とか
『あ、そーなんや』か『おはよう^^*』
などの短文でも返してくれるので
楽ちんですけどね\ ♪♪ /
でもほとんどはアダルトありの
男性が多いです😦⤵⤵
手っ取り早く稼ぎたい方は
通話・ビデオ通話ですね💦
最初に未成年じゃないかの確認で
身分証明&自分の顔を送らないと
いけないサイトとかもメルレしたけど
振込みされないとかあるので