コメント
はじめてのママリ
産婦人科で予約する時に、妊娠希望してて、排卵しているかどうか調べたいんですけどって言ってみたらいいと思います。
生理が終わったら来てくださいとか、指示があると思います😊
はじめてのママリ
産婦人科で予約する時に、妊娠希望してて、排卵しているかどうか調べたいんですけどって言ってみたらいいと思います。
生理が終わったら来てくださいとか、指示があると思います😊
「陽性」に関する質問
小学生2年生の長男日曜日に鼻詰まり、月曜日夕方から発熱で39.6まで上がり受信しましたが検査されず翌日にインフルA陽性でした。 1回きりの薬飲ませて火曜日も40度近くずっとカロナールで下げてました、水曜日朝から熱が3…
助けて欲しいです 今妊娠4週目です 生理予定日前に子供がインフルになり、自宅待機期間の終わる直前なんとなく体調不良になり フライングしたら陽性でした その翌日から39.0越えの高熱、眠れず四日間苦しんで一度アセト…
生理予定日3日前と、生理予定日当日 フライング検査で陰性でした。 生理予定日から5日経っても生理が来ないので 検査薬してみたら、うっっっすい陽性反応出ました。 生理予定日過ぎての薄い陽性で、 妊娠継続できた方い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今生理中なんですが、何時頃行くのがベストですか?
はじめてのママリ
一般的には生理開始日を1日目として、14日目に排卵し、排卵から14日後に生理が来ると言われていますが、人それぞれ生理周期も違いますので、いつ頃行けばいいのかも人それぞれです。
婦人科を予約する際に尋ねるのが1番良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですよね、、
私14日目でいつも生理きます!
28周期なので聞いてから行ってみます🐰