コメント
きらきら
どこでも寝る子は寝ますよね😊
夜に寝室で暗い部屋で寝ているのならそのままで良いのでは?と思います☺️
きらきら
どこでも寝る子は寝ますよね😊
夜に寝室で暗い部屋で寝ているのならそのままで良いのでは?と思います☺️
「ねんね」に関する質問
おしゃぶり使って寝てるのってセルフねんねですか?? よくスワドル着せておしゃぶりするとセルフねんねします!とか見るのですがそれってセルフねんねというのでしょうか?批判とかでは全くなくて、セルフねんねの定義?…
一人目の子供はめちゃくちゃ繊細で全然寝てくれませんでした。 ベッドに置くこともままならず、1日20時間ぐらい抱っこでした。 二人目はよく寝る!と聞いていましたが、まあ寝ません笑 騒がしいなかで勝手に寝る??何時…
お昼寝のリズムについて 今9ヶ月の娘は、10時〜11時朝寝、お昼ご飯食べた後は精力的に活動し、疲れてきた3時くらいから5時くらいまでお昼寝(夕方寝?)してます。 でも保育園って、お昼ご飯食べた後ねんねするところが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!犬もいるので、2階に一緒に連れて行かないと吠えてしょうがないので悩んでいたので、このままで様子見てみようかなと思います!!