※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

長らくLINEの未読無視ってとりあえずみて返すの忘れるパターンですかね?…

長らくLINEの未読無視ってとりあえずみて返すの忘れるパターンですかね?LINEの通知多すぎて埋もれるとか?🥲
どんなパターンだと思いますか?

正直わたしも後で返そう〜で忘れることもありますが流石に放置はないです🫠特に返信必要ない場合既読はつけます。しかも返信がないと話が先に進まないこととかあるじゃないですか…返信ないし日にちも迫っててもう一回連絡するべきなのか😭

インスタとかは頻繁なので気付いてないってことはないと思うんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだかえすつもりないから未読のままにするとか

• みい

みい

結構日にちが迫ってるやり取りしてて…早く〜と思ってしまいます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

InstagramのリプやDMに対して返事する消費スタミナと、LINEを開いて返事する消費スタミナが違うのかなと…
特にInstagramは連絡取りやすいです😌
あとはLINEを3Dタッチで既読を付けずに読んでるので、内容は分かってるはずです!

おいくつか分かりませんが、若い人に多いイメージです

• みい

みい

確かに今ってLINEよりインスタ主流ですもんね😭😭😭

返信がないと話が進まずで日にちが迫ってるので焦ってしまって…インスタで追い連絡してみようかなと思います🥺🙏

• 1時間前
みー

私は返し忘れ防止のために未読で置いておきます💦長くて2日くらい放置しちゃうこともありますが、本当に返せないほど忙しいときです。SNS投稿する暇があるなら返して欲しいですよね💦

• みい

みい

わたしもそのパターンで忘れちゃう時もあります😭
    どうでもいい内容なら全然いいんですが返信がないと困る内容なので返して欲しいです🥲🥲🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はLINEの通知は常に999+ですが「後で返そう」と思い忘れ、思い出した頃には今更返信するのもなってなり
結果未読無視が多いです🥹

でも日にちが迫ってると言うことは何かの予定でしょうか?🤔
本当に必要なら電話してみたらどうでしょう?

ちなみに私もインスタは毎日見てます😇

• みい

みい

通知999+ですか?!確かにそれだともう見落としてしまいます😭

チケット関連なので早くしてくれないと〜〜〜って感じです😇

やっぱりインスタなら返信きますかね?!インスタから連絡してみます🥹

• 1時間前