雑談・つぶやき 生理痛つらー。毎月痛いところが違って、今月は頭が痛かったり、先月は… 生理痛つらー。毎月痛いところが違って、今月は頭が痛かったり、先月は腰とお腹ダブルできたり、、、排卵痛もひどくてさすがに病院行ったら「早く妊娠するのがいいんじゃないですか」だって。とりあえず、イヴ飲んで過ごす日々。 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 排卵痛 もふもふ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント みほりん 私も生理痛が酷くてイブ飲んでます! 早く妊娠って言われても……ね! 今回生理が遅れたからもしかしたらと思ったら来てしまった(T-T) 6月18日 もふもふ コメントありがとうございます😊 ホントこの苦しみ男にもわかって欲しいですよね。 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
コメントありがとうございます😊
ホントこの苦しみ男にもわかって欲しいですよね。