札幌マタニティウィメンズホスピタルで和通分娩したことがある方に質問…
札幌マタニティウィメンズホスピタルで和通分娩したことがある方に質問です!
和通分娩の前日に入院すると思いますが、何時に入院でしたか…??朝から?午後から…??
- ままりぃ
コメント
はじめてのママリ🔰
次男の時は午後からでした!
たしか15時くらいです。
札幌マタニティウィメンズホスピタルで和通分娩したことがある方に質問です!
和通分娩の前日に入院すると思いますが、何時に入院でしたか…??朝から?午後から…??
はじめてのママリ🔰
次男の時は午後からでした!
たしか15時くらいです。
「札幌マタニティウィメンズホスピタル」に関する質問
札幌の産科事情 体外受精を経て、現在8週目。 順調にいけば来週クリニックから卒業です。 それまでに産科を決めてくるよう指示があり、 調べています。 候補に上がってるのは3つ。 ①札幌マタニティウィメンズホスピタル…
北海道札幌市中央区から通えるの帝王切開をしている産院について教えてください! 北海道に引っ越してきて、第三子の妊娠が分かりました。予定帝王切開での出産になるのですが、産院について何も分からず、調べても詳し…
札幌マタニティウィメンズホスピタルのJRタワークリニックの方で妊婦健診を受けていた方いらっしゃいませんか? 一昨年札幌に引っ越してきた初マタです! 現在7週で産院を検討中でして(少し遅れてしまっていますよね…😣)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます😭次の通院までまだ時間があって、電話するのもなぁと。。
午後からなんですね🥹ふと、上の子を朝学校に見送る時間あるかな?と思いまして😂次回通院の時にも確かめてみます✨目安がわかり、助かりました!!