コメント
こすもす
過度の栄養不足ではないでしょうか。
食事制限をされていたら、鬱っぽくなったり集中力、気力がわかず、記憶力の低下なども起こります。
それだけのダイエットされてるのなら可能性も大きいと思います。
はじめてのママリ🔰
仕事内容がどんなものかは分かりませんが、うちの旦那が仕事のペースが遅くなり精神科に受診したら不安症かもと診断されました💦
「あれやったかな?」「ここは大丈夫かな?」みたいな再確認に時間を取られすぎて効率が悪くなったらしいです💦
ダイエットとは関係ないかもしれませんが、そういう理由で仕事が遅くなることもあります💦
-
はじめてのママリ🔰
エンジニア系ですかね🤔
精神科行きなよとは言えないらしく難しいみたいです😭
ご主人治りましたか?- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
去年秋から現在もまだ月1で通院してます😂
少し落ち着いたのか仕事のペースは落ち着きましたが、薬の副作用で10kg太りました😂
旦那は元々それほどスリムではなかったので洋服サイズが1つ大きくなって着れる服がユニクロくらい…。さらに太ったらサカゼンしか着れなくなりそうと最近嘆いてます💦- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
サカゼン‼️
まいうーの人のとこですよね🤣- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
薬で太ることもあるんですね🤔
旦那の社員の方は元々100キロくらいあって40キロくらい痩せたみたいです💦- 10月9日
はじめてのママリ🔰
やはり考えられますよね💦
私、食事制限したことがあって、消化にいいものしかダメみたいな時、生気が無くなって常に疲れてるし何もしたくないちょっと歩いただけで疲れるみたいなかんじだったので40キロ痩せるダイエットなんてもっと病んでやばそうと思いました😔