ジェルボール使ってる方どうですか?🧺
ジェルボール使ってる方どうですか?🧺
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たまに破れてると最悪ーと思いますが基本最高です!

3児mama
洗濯物の量が違ってもジェルボールは一定量というのに納得いかず…笑
結局コスパどうなの!?と思ってやめました笑
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!初耳です!😳 
 コスパいいイメージはないかもです、、洗濯後の匂いがいいなと思いました😊- 10月8日

はじめてのママリ🔰
汚れ落ちイマイチで、アタックゼロのスティックにしたら最高でそっちに乗り換えました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですか😱 
 洗い上がりの匂いが良くて変えようか迷ってました!アタックZEROの液体使ってます。スティックとは効果とかまた違うんですかね?- 10月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 P&Gは外資系だからニオイがきつくて私は好きではなく… 
 パーフェクトスティックと柔軟剤IROKAの組み合わせが最高です😊
 液体との根本的な違いは計量がいらない事ですかね!
 汚れ落ちは同じく良いです!
 まぁ我が家は自動投入タイプなので関係ないのですが、詰め替えが場所とるし重いのが嫌で、場所とらないし軽いパーフェクトスティックにしましたー!- 10月9日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 洗濯洗剤色々試したいのでパーフェクトスティックも買ってみます🩷 - 10月9日

はじめてのママリ🔰
これからの時期は水が冷たくて
溶けきれないことが多いです😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですか!!! 
 夏は暑くてジェルボールが破れるのに冬は溶けきらないなんて…!!!😖💦- 10月9日

はじめてのママリ🔰
え!破れてるのあるんですか?!🤣
洗濯後の匂いがいい匂いだな〜と思いました😊
はじめてのママリ🔰
暑いと溶けて破れてくっつきます🤣
はじめてのママリ🔰
ひぇー😱最悪ですね、、
かと言って冷蔵庫に入れるわけにも行きませんしね😂笑笑