コメント
ママリ
冬はPUPPAPUPOのスリーパー使ってます😌お股にボタンもあります。
うちはお布団から抜け出してしまうので袖あり使ってます…!
デザインもサイズも色々あって、楽天で買えますよ!
ママリ
冬はPUPPAPUPOのスリーパー使ってます😌お股にボタンもあります。
うちはお布団から抜け出してしまうので袖あり使ってます…!
デザインもサイズも色々あって、楽天で買えますよ!
「スリーパー」に関する質問
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
7ヶ月の赤ちゃんなんですが、冬でもあせもができてます🥲 室内23度、長袖の肌着に、カバーオールで日中は過ごしてますが、着せすぎなんでしょうか...? 調整するなら肌着を半袖にするとかですかね? ちなみに夜はガーゼの…
熟睡してない感じです スリーパーで寝させるようになってから、なんとなくですが落ち着いて寝ない気がします。肩まで増えてるので、暑いかもです。中は、いろいろ変えてみて、今夜は半袖のロンパース肌着に、長袖ドレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プッパプーポ、防水シーツなど使用していました…!
デザイン可愛いですね☺️✨
お股のボタン嬉しいです!
娘は寝相がかなり悪く、布団から抜け出すと思うのですが、その場合やはり袖有りの方が良さそうでしょうか?
ママリ
真冬に暖房なしで袖なしだと、腕とか手がキンキンに冷たくなってしまっていたので、私は袖ありの方が安心でした😊
はじめてのママリ🔰
確かに冷えますね…!
袖有り買ってみます!
ご丁寧にありがとうございました😊💓