※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

広島県の方三次の平田観光農園のちょうど狩り行ったことある人いますか?…

広島県の方
三次の平田観光農園のちょうど狩り行ったことある人いますか?
時間無制限とのことですがお弁当持って行って途中食べるとかアリってことですよね?
果物たくさん食べるならお弁当じゃなくおにぎりひとつとかがいいんでしょうか。
果物から果物まで移動するのに結構歩きますか?
日曜行くなら予約要りますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

参考ですが、、、
平田観光農園ではなく、白龍湖のぶどう梨食べ放題に初めて行きました。
皆さん、おっきいレジャーシートと椅子、果物ナイフ、保冷バッグに飲み物や食べ物🍙🍱で1日コースか!って感じでした!!!

うちは3歳0歳で装備ゼロだったので1時間くらいでギブ😇
勉強不足だったから来年は気合い入れて行こうと話しました🤣笑

• はる

はる

なるほど!
    ありがとうございます😊
    白龍湖のも気になってました!
    梨とぶどう両方食べれるんですか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぶどうは、各ぶどうとシャインマスカットの中から1人一房を先に取って、その後梨に移動して無制限でした!
    (ぶどうだけの食べ放題か、梨だけの食べ放題か、ぶどう一房梨食べ放題の3コースありました)

ただ、午前中だったのに、梨はなかなか色形のいい物が残ってないし全部小さいしで、ん〜スーパーで大っきい冷やして食べた方が美味しかったかも🥲って感じでした💦
    白龍湖ならぶどうの方がオススメです!

• 5時間前
  • はる

はる

なるほど、、、
    値段的にも平田観光農園の方が安いし今回は平田観光農園に行ってみようかなと思います!
    ありがとうございました😊

• 5時間前