コメント
はじめてのママリ🔰
参考ですが、、、
平田観光農園ではなく、白龍湖のぶどう梨食べ放題に初めて行きました。
皆さん、おっきいレジャーシートと椅子、果物ナイフ、保冷バッグに飲み物や食べ物🍙🍱で1日コースか!って感じでした!!!
うちは3歳0歳で装備ゼロだったので1時間くらいでギブ😇
勉強不足だったから来年は気合い入れて行こうと話しました🤣笑
はじめてのママリ🔰
参考ですが、、、
平田観光農園ではなく、白龍湖のぶどう梨食べ放題に初めて行きました。
皆さん、おっきいレジャーシートと椅子、果物ナイフ、保冷バッグに飲み物や食べ物🍙🍱で1日コースか!って感じでした!!!
うちは3歳0歳で装備ゼロだったので1時間くらいでギブ😇
勉強不足だったから来年は気合い入れて行こうと話しました🤣笑
「お出かけ」に関する質問
電車大好きな3歳児を連れての 大阪旅行のおすすめスポットありませんか🚃? ホテルはUSJ付近です! 車なので、多少遠くても構いません! とっても珍しい踏切、、 色んな線が見れる地元民しか知らぬ穴場、、 電車を見なが…
2歳連れて記念日でいくようなレストランでおすすめな場所ありますか?ディズニー関連のレストランしか思いつかず…笑 子どもウェルカムでお子様メニューもあったら嬉しいのですが🥲
4歳3ヶ月男児。 映画館デビュー早いですかね?😂 上の子がズートピア2 を みんなで見に行きたいと言っていて、 夫は下の子は無理じゃないかと言ってます🤔 暗いし音も大きいので4歳はまだ早いですかね? みんなさんのお子…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
なるほど!
ありがとうございます😊
白龍湖のも気になってました!
梨とぶどう両方食べれるんですか?
はじめてのママリ🔰
ぶどうは、各ぶどうとシャインマスカットの中から1人一房を先に取って、その後梨に移動して無制限でした!
(ぶどうだけの食べ放題か、梨だけの食べ放題か、ぶどう一房梨食べ放題の3コースありました)
ただ、午前中だったのに、梨はなかなか色形のいい物が残ってないし全部小さいしで、ん〜スーパーで大っきい冷やして食べた方が美味しかったかも🥲って感じでした💦
白龍湖ならぶどうの方がオススメです!
はる
なるほど、、、
値段的にも平田観光農園の方が安いし今回は平田観光農園に行ってみようかなと思います!
ありがとうございました😊
はる
平田観光農園の方がお得かと思ってたんですが結局チケット買い足すことになったし結構お金かかりました(・・;)
来年は白龍湖の方行ってみます!
はじめてのママリ🔰
それはなんか残念でしたね😱
行ってみないと分からない事多いですよね🥺
ひとまずお出掛けお疲れ様でした!
はる
ありがとうございます😊