妊娠・出産 基礎体温ガタガタしかも5度代😭婦人科に行ったほうがいいですか? 基礎体温ガタガタしかも 5度代😭 婦人科に行ったほうがいいですか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 基礎体温 婦人科 ぽにょまま(6歳, 10歳) コメント ちぃ 測り方を実測でされてますか?? 予測は測り始めて30秒くらいで音鳴るやつでそのまま5分くらい待ったら音鳴るやつが実測です。 予測と実測で変わってきますからやってみてくださいね(๑´罒`๑) 6月18日 ぽにょまま はい、実測です😀 6月18日 ちぃ 実測でこんな感じならきっとあったかい飲み物とかを体に入れてたら体内あったまって基礎体温もあがってきますよ(๑´罒`๑) 6月18日 ぽにょまま ありがとうございます😀 もともと冷え性なので! あっためてみます😀 6月18日 ちぃ ぜひぜひ♡ 私も低体温女子なのでずっとやり続けてます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょまま
はい、実測です😀
ちぃ
実測でこんな感じならきっとあったかい飲み物とかを体に入れてたら体内あったまって基礎体温もあがってきますよ(๑´罒`๑)
ぽにょまま
ありがとうございます😀
もともと冷え性なので!
あっためてみます😀
ちぃ
ぜひぜひ♡
私も低体温女子なのでずっとやり続けてます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››