コメント

はじめてのママリ🔰
レチノールを取り入れたりするスキンケアで多少マシになるかもしれませんが、正直気休めだと思います。やはり美容医療が1番です💦私はポテンツァ数回やって毛穴撲滅しました。
はじめてのママリ🔰
レチノールを取り入れたりするスキンケアで多少マシになるかもしれませんが、正直気休めだと思います。やはり美容医療が1番です💦私はポテンツァ数回やって毛穴撲滅しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母と合わなかったり、ストレスを感じている方いますか? どのように関係を続けていますか? 相談に乗ってもらえると嬉しいです😭 私の実母はいわゆる毒親だと思います。 過干渉、自分の意見が1番で自己中、他人(私)に厳…
モラハラで自己中な実父 同じ市内に住んでるけど、会おうとしない私は薄情なのかな。 母は、子どもである私や兄弟が成人してから父と離婚。 父は今は独居で寂しいのかもしれないけど、自分の体調不良に関して長々と電話…
スイミングで、娘にだけ意地悪する子がいて毎回不愉快なのでコーチに注意していただきたいと思っているのですが、ご相談しても大丈夫なのでしょうか? 年長の娘は小学生と同じコースで泳いでいるのですが、 そのコースの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pipi
やっぱり美容医療ですよねー😭
ポテンツァ気になっていました!
何回くらい通われましたか?
よかったら金額も教えて下さい🥹