ココロ・悩み 30代前半の女性が肌の悩みについて相談しています。茶ぐすみや毛穴、シミ、ニキビが気になり、化粧水で改善できるか、皮膚科に行くべきか悩んでいます。お金をかけずに色白肌を目指したいとのことです。 30代前半です👩🏻 30過ぎてから肌の茶ぐすみ、毛穴、シミが 目立ってきました💦 肌荒れも酷くて、ニキビも繰り返してます💦 化粧水などで改善するんでしょうか?😭 皮膚科に行かないと無理ですかね?💦 できれば、あまりお金をかけずに 綺麗な色白肌を目指したいです😭 美容に詳しい方よろしくお願いします🙇 最終更新:10月8日 お気に入り 2 ニキビ 肌荒れ お金 美容 化粧水 pipi コメント 退会ユーザー レチノールを取り入れたりするスキンケアで多少マシになるかもしれませんが、正直気休めだと思います。やはり美容医療が1番です💦私はポテンツァ数回やって毛穴撲滅しました。 10月8日 pipi やっぱり美容医療ですよねー😭 ポテンツァ気になっていました! 何回くらい通われましたか? よかったら金額も教えて下さい🥹 10月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
やっぱり美容医療ですよねー😭
ポテンツァ気になっていました!
何回くらい通われましたか?
よかったら金額も教えて下さい🥹