ます
願書受け取り=入園(合格)
ならば道義的に言えば1箇所ですね。
願書提出後、考査がある園なら幾つでもOKかと思います。

はじめてのママリ🔰
全然、いいと思いますよ。
うちは3箇所、願書もらって全部、面接しましたよ。
だって落ちる可能性だってある訳だし…。
結果、全部受かってましたが💦

はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです。
でも、願書提出後に考査がある園ってもっと願書提出早いと思います。
この秋の時期の願書ってだいたい願書提出=入園第一希望だと思います😣
ます
願書受け取り=入園(合格)
ならば道義的に言えば1箇所ですね。
願書提出後、考査がある園なら幾つでもOKかと思います。
はじめてのママリ🔰
全然、いいと思いますよ。
うちは3箇所、願書もらって全部、面接しましたよ。
だって落ちる可能性だってある訳だし…。
結果、全部受かってましたが💦
はじめてのママリ🔰
上の方と同じくです。
でも、願書提出後に考査がある園ってもっと願書提出早いと思います。
この秋の時期の願書ってだいたい願書提出=入園第一希望だと思います😣
「願書」に関する質問
友達も親にも近くにいません。 自分の時間ももらってません。 そして週一で10分話すかどうかの旦那とは100%の確率で大喧嘩します。話せば朝から大声で怒鳴られ、仕事帰ってきて少し話せば全否定され、わたしはかれこれ唯…
幼稚園の入園についてです 先月希望している幼稚園の説明会に行ったところ願書をもらいました。 10月1日に提出ということで出しに行ったら、「面談するからこの日で大丈夫ですか?その日までにこちら書いてきてください」…
宮城県の利府聖光こども園や利府、塩釜付近の幼稚園などに詳しい方教えて下さい。 息子が今2歳5ヶ月なのですが予定では再来年から幼稚園に入れようかと思っていましたが最近軽いコロナ感染以降イヤイヤが凄く、来年から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント