妊娠・出産 28週の妊娠中で、頭痛が悪化した方はいらっしゃいますか。 2人目妊娠中28週です。 元々緊張型頭痛&偏頭痛持ちで、妊娠してから酷くなりました💦 1人目妊娠中は安定期入ったあたりからむしろ頭痛が妊娠前より激減しました。 妊娠中、頭痛酷くなった方いますか? 最終更新:10月9日 お気に入り 安定期 妊娠28週目 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、気圧痛と夕方以降の緊張型頭痛がひどかったです🥲 でも、産後いつの間にか元に戻りました。 いま2人目妊娠中ですが同じく頭痛の症状出てます😭 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! わかりすぎます😭今回夕方以降に頭痛する事が本当に多くて…💦ちょうど保育園にお迎え行って帰ってからもバタバタする時間なので辛すぎます🫠 妊娠中ひどくなる事やっぱりあるんですね🥺薬も飲めないしキツイですよね…お互い頑張りましょう😢 10月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠中の悪化はあるあるみたいですね😭 薬飲めないのほんと辛いですよね…1杯だけコーヒ飲んだり、お風呂でガシガシ頭皮ブラシ使ってマッサージするとすこーしだけ和らぐこともあります…! 頑張りましょう💪✨ 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 私コーヒー飲めないのでハイカカオチョコ食べたりしてます🥹頭皮マッサージいいんですね!試してみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりすぎます😭今回夕方以降に頭痛する事が本当に多くて…💦ちょうど保育園にお迎え行って帰ってからもバタバタする時間なので辛すぎます🫠
妊娠中ひどくなる事やっぱりあるんですね🥺薬も飲めないしキツイですよね…お互い頑張りましょう😢
はじめてのママリ🔰
妊娠中の悪化はあるあるみたいですね😭
薬飲めないのほんと辛いですよね…1杯だけコーヒ飲んだり、お風呂でガシガシ頭皮ブラシ使ってマッサージするとすこーしだけ和らぐこともあります…!
頑張りましょう💪✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私コーヒー飲めないのでハイカカオチョコ食べたりしてます🥹頭皮マッサージいいんですね!試してみます!