コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、気圧痛と夕方以降の緊張型頭痛がひどかったです🥲
でも、産後いつの間にか元に戻りました。
いま2人目妊娠中ですが同じく頭痛の症状出てます😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時、気圧痛と夕方以降の緊張型頭痛がひどかったです🥲
でも、産後いつの間にか元に戻りました。
いま2人目妊娠中ですが同じく頭痛の症状出てます😭
「安定期」に関する質問
2人目の妊娠、上の子にいつ伝えましたか? 安定期入ってからがいいけど、それまで抱っこやらお腹に 乗ってくるのを避けるために早く言いたい… けどそれ以上におしゃべりだからすぐに幼稚園や周りのお母さんに言うでしょう…
久しぶりに会う友人(学生時代の複数人グループ)がいます。みんなそれぞれ家庭を持ったり仕事もあるので、1年に1回くらいなんとなく集まろう〜という感じでたまに会います。 今回、私が妊娠して安定期に入り、産後しば…
こんばんは! わたしは久しぶりの出産で痛みがすごく怖いです😭 それを夫に言うと、『大丈夫大丈夫!』と言います。 何が大丈夫大丈夫だ!!!!産まんからって!!!! 産まんやつに1番言われたくないわ!!!! と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかりすぎます😭今回夕方以降に頭痛する事が本当に多くて…💦ちょうど保育園にお迎え行って帰ってからもバタバタする時間なので辛すぎます🫠
妊娠中ひどくなる事やっぱりあるんですね🥺薬も飲めないしキツイですよね…お互い頑張りましょう😢
はじめてのママリ🔰
妊娠中の悪化はあるあるみたいですね😭
薬飲めないのほんと辛いですよね…1杯だけコーヒ飲んだり、お風呂でガシガシ頭皮ブラシ使ってマッサージするとすこーしだけ和らぐこともあります…!
頑張りましょう💪✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私コーヒー飲めないのでハイカカオチョコ食べたりしてます🥹頭皮マッサージいいんですね!試してみます!