子育て・グッズ 赤ちゃん時代に片目だけ二重の子はその後どうなりましたか?私自身は一重… 赤ちゃん時代に片目だけ二重の子はその後どうなりましたか? 私自身は一重、夫はバチバチの二重です。 子どもは一重で生まれて5ヶ月ごろから片目だけくりくりの二重になりました。 同じような子のその後が気になります! 最終更新:5時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 二重 うなり ママリ(生後10ヶ月) コメント ます 赤ちゃんと呼ばれる頃はすこし、 3〜4歳では殆ど 片目二重だった長男、5歳で両目二重定着しました。 夫婦共にしっかり二重です。 ちなみに次男はまだ奥二重。、 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント