女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
隣に香水つけてない人でよかったーと思う
「雑談・つぶやき」に関する質問
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
みなさんのお住まいの地域は一軒家を建てるとどのくらいかかりますか? 私の地域は3500万〜4000万くらいが多いイメージです! 土地は1000万くらいです!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
イオンブラックフライデーでおもちゃ買いたかったけど 自宅保育の人無理じゃね?🤣買ったらバレ…
子供、肺炎以外で咳が3週間以上でたことある人✋ いつおさまるのよー、教えて😭😭😭
ジャニーズのライブで重複し後輩に2番手で譲のですが黒服にバレないようにってどのようにしたら…
シールブーム終わってしまったらただのゴミとなるのかと思うと気軽にボンボン買えないなぁ🥲
義実家で猫を飼い始めた。でも、旦那の姪がアレルギー発症。だから正月は実家とわが家(うちにも…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
コメント