子育て・グッズ もうすぐ2歳なのにご飯食べなくて困ってます。今日初めて一時保育行っ… もうすぐ2歳なのにご飯食べなくて困ってます。 今日初めて一時保育行ったのですが飲み物も普段ジュースしか飲まない、食べ物も麺類や納豆しか食べないといったかなりの偏食で飲まず食わずになっちゃうから保育園ではみれないとすぐ迎えに行きました。 偏食の治し方や水やお茶飲むようになる方法ありますか🥲?またどこか相談機関?があるのなら教えていただきたいです😭 最終更新:10月8日 お気に入り 1 保育園 2歳 食べ物 お茶 ジュース 飲み物 ご飯 食べない 納豆 一時保育 偏食 ママリ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント