子育て・グッズ 生後5ヶ月ですご機嫌な時間が全然なくてしんどいですふれあい遊びも爆笑… 生後5ヶ月です ご機嫌な時間が全然なくてしんどいです ふれあい遊びも爆笑するときとしないときあるし、わたしがいなくなると叫ぶし、寝起きも機嫌悪くて1日中ずっと眠そうです😅 ミルク飲んで毎回30〜40分ぐらい寝るのに不機嫌... 今日は離乳食食べ終わってすぐなぜかギャン泣きするし😮💨 めっちゃ疲れる 5ヶ月ってこんなもんですか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り ミルク 離乳食 生後5ヶ月 遊び ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ🔰 暑いとか寒いとかですかね?🤔 娘は朝の寝起きが1番機嫌よくて、夕方につれだんだん機嫌いい時間が少なくなっていくって感じです😓 10月8日 はじめてのママリ🔰 睡眠不足とかですかね…?🥹🥹 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント