コメント

ゆう
副鼻腔炎なりますよね。
私も顔面いたくなって、歯も痛くなってしんどかったです💦
サワシリン、ビオフェルミン、カルボシステイン、モメタゾン点鼻、レボセチリジン、カロナール。
結構盛りだくさん出されました😂
7日分出されましたよ。
鼻うがいおすすめです☺️
ゆう
副鼻腔炎なりますよね。
私も顔面いたくなって、歯も痛くなってしんどかったです💦
サワシリン、ビオフェルミン、カルボシステイン、モメタゾン点鼻、レボセチリジン、カロナール。
結構盛りだくさん出されました😂
7日分出されましたよ。
鼻うがいおすすめです☺️
「妊娠5週目」に関する質問
本日2人目妊娠してるかも?という感じで病院に行きました。 生々しい話でお恥ずかしいですが9月5日21日25日に夫としており、1人目産後から(1月に出産)生理は一度も来ていませんでした。 検査薬が9月30日で陽性になって…
初期で大量出血したけど大丈夫だったよという方いますか?🥲 5週5日です。 生理2日目くらい出血し、クリニックに行くと、切迫流産と言われ自宅安静しています。 とても不安です。 同じような方いらっしゃいませんか?😭
生理予定日から11日目です。 生理予定日2日目には陰性で、いつ頃から陽性になったのかがわかっていません💦 普段はピッタリ30日周期で、前回の生理から数えると5w5dになります。 しかし、陽性線もまだ逆転していないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当しんどいです😭😭
盛りだくさんですね!!!
けど、早く治したほうがいいですし、私もいろいろ出して欲しいです、、
1週間で治ったんですね!!
希望です😭❤️🔥