※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

月末に義父と内縁の妻とご飯に行かないといけないとなってからずっとム…

月末に義父と内縁の妻とご飯に行かないといけないとなってからずっとムカムカして具合が悪いです
もう本当に会いたくないです
子どもと関わらせたくないです
2人きりになったり、子ども無理やり連れてこうとしたら「あなたの孫じゃない、勘違いしないで」って言ってしまいそうです
もうどうしたらいいか…

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなことをされてきたのでしょうか?
それほどの理由があるなら、旦那さんに伝えて会わないでも良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

•私と結婚するときに夫も内縁の妻の存在を知らされる
    •帰省のたびに挨拶くらいって言っても必要ないって断られる
    •長男生まれた直後に義父が内縁の妻連れて来るって言い出す、夫が挨拶すらしたことない人が来るなんてありえない、私が乳腺炎で体調悪いって断ってくれるけど「嫁の言いなりか」って義父に言われる(おばさんが説得してくれて結局来なかった)
    •帰省した時義母の墓参りに同行した際内縁の妻が「代わりにお世話させてもらってます」って言っててドン引き
    •義祖母の通夜と葬式の時ずっと息子を見てる、ご飯食べさせてるのに息子気が散って食べない、私が抱いてるのに無理やり奪い泣いてるのにおかまいなしでなぜが棺覗き込ませに行く、超パパっ子でようやくパパに抱っこしてもらえたのにまた連れてこうとする、ずっと息子と私の近くにいて連れて行く機会を伺ってる
    •子どもが好きだけど実の娘が産まない選択をしてて諦めてた、でも夢が叶った唯一の孫なのって言い出す
    •遊んでるのに無理やり連れてく、やたら抱っこする、顔近づける
    •私たち親の許可なく写真撮りまくる
    •ほら抱っこしてあげなよって義父に何回も抱かせようとする(なぜか義父怖いのか泣くから義父は距離とってるのに)

等々そんなことでって思われるかもですが、夫すらも会ったことも無かった人が私の孫♡って来るのが本当に無理なんです
    自分の欲求満たすために利用されてるみたいで無理です
    夫とも話していて、同じように嫌な気持ち抱いているみたいなのですが何分夫からしたら父の大切な人なので困ってしまって

• 1時間前