コメント

ママ
リセットなのでその周期は妊娠しないです。
ママ
リセットなのでその周期は妊娠しないです。
「妊娠確率」に関する質問
みなさん排卵検査薬強陽性付近は毎日タイミングとってますか?1日おきでしょうか? 1日おきがいいと聞いたことあるのですが、毎日だと精液が薄くなっちゃうんですかね? 昨日夜に陽性になり夜タイミングをとりました。 …
ひとりっ子か2人目産もうか悩みすぎて結論が出ないので相談させてください😭 【私の意見】 ・排卵障害があり通院しないと妊娠確率は低いに加えて、夫側が拒否のレスなので自然妊娠は難しい ・病院に通うのはいいが金銭面…
凍結胚移植について、分かる方いたら教えてほしいです! 4年前に胚凍結しました。多嚢胞なので数は多く25個ほど凍結し、1人目のときは4AAを移植して1回で妊娠しました。 まだ4AAや4ABのものがいくつか残っているのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵しない(卵胞成熟前に排卵済みみたいなホルモンでる)周期になるということでしょうか?🙇
タイミングは念のためとってみても良いと言われていたので、妊娠確率が少しでもあるのかなと気になっていました🙇