妊活 ご存知の方がいたら教えてください🙇排卵期に(排卵前に)プロギノンデポー… ご存知の方がいたら教えてください🙇 排卵期に(排卵前に)プロギノンデポーを打った場合はその周期は妊娠確率は0ですかね?(=排卵しない周期となるのでしょうか?) 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠確率 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント ママ リセットなのでその周期は妊娠しないです。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 排卵しない(卵胞成熟前に排卵済みみたいなホルモンでる)周期になるということでしょうか?🙇 タイミングは念のためとってみても良いと言われていたので、妊娠確率が少しでもあるのかなと気になっていました🙇 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
排卵しない(卵胞成熟前に排卵済みみたいなホルモンでる)周期になるということでしょうか?🙇
タイミングは念のためとってみても良いと言われていたので、妊娠確率が少しでもあるのかなと気になっていました🙇