子育て・グッズ 小1の娘ですが昨日の夜熱測ると38.6今日休ませて12時間経過してたので朝… 小1の娘ですが昨日の夜熱測ると38.6 今日休ませて12時間経過してたので 朝病院へ行きインフル、コロナ検査、陰性でした。 朝には36.7と平熱だったので (昼は36.5) 明日から大丈夫そうと思ってたのですが 今熱測ると39.4あります。 頭痛のみで咳鼻ないです。 こんな平熱になってから高熱になる事ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ママ マイコプラズマは検査されましたか? 咳がないので可能性は低いかもですが、午後から熱が高熱になるところで言うと当てはまります。 鼻水もあまりないことが多いです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント