mrjk
元保育士ですが、連絡入れてくださるなら全然大丈夫です😊
この時間だとおやつも終わってますし✨
正直連絡なしに来るのはめっちゃ困りました💦

ママ
オヤツも食べ終わってますし早くお迎えに行く分には問題ないと思います😊
帰りの支度も特別なことはなくて通園リュックを背負って水筒を持ち帰るだけです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
無事連絡できたので行ってきます✨✨
mrjk
元保育士ですが、連絡入れてくださるなら全然大丈夫です😊
この時間だとおやつも終わってますし✨
正直連絡なしに来るのはめっちゃ困りました💦
ママ
オヤツも食べ終わってますし早くお迎えに行く分には問題ないと思います😊
帰りの支度も特別なことはなくて通園リュックを背負って水筒を持ち帰るだけです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
無事連絡できたので行ってきます✨✨
「先生」に関する質問
こういうとき保育園登園させますか?お休みしますか? 現在育休中です 園でりんご病が流行っており、 今日お迎えに行ったら発疹があるからりんご病かもしれないと先生に言われました。 明日の朝、小児科に行きますが りん…
みなさんでしたらどうしますか? 来年一年生の子で言語通級を申請していて、先日検査、面談がありました。 そのとき、落ち着きがなく座れない、集中力がもたない、わからないとは言えるが問題に答えられないことが多い…
保育園から帰ってきてお風呂に入れるときに気付いたのですがこれは噛まれた跡でしょうか? 先生からは何も報告がなかったので 噛まれたところを見ていなかったと思うのですが 噛まれた跡であれば一応明日 先生に噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント