※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

パートの面接などである、簡単な筆記試験ってみんな普通に出来ますか?私…

パートの面接などである、簡単な筆記試験ってみんな普通に出来ますか?

私はもう本当にダメで、こういうやつを炙り出す為にやってるんだろうな😭とは思いますが、正直自分の中で仕事内容を覚えるのと勉強覚えるのは全然違っていて、仕事だと覚えが早いねって言ってもらえることも多かったです。

事務とかで計算や漢字の知識が必要な所なら分かるんですが、そうじゃない所はまじでやめてほしいです😭

いつも恥晒しで死にそうです😭

コメント

なあ

国語数学英語 高校生卒業程度
の試験ありました

全部0点だったそうです🤣笑
でも採用されてます🤣

• ママリ

ママリ

すごいです!
    私は筆記試験ってきいたそばからもう卑屈になってるからダメなのかもしれません😭
    強い心で挑めるようにがんばります😭

ちなみに小学生程度でも怪しいです😇

• 1時間前
  • なあ

なあ

わたしも問題見た瞬間 あ終わった って思ってたんですが一生懸命といた痕跡が残されてたのをみてちゃんとした子だと判断されたみたいです🤣 今まで0点だったのはわたしだけらしいですww

わたしも小2でギリギリな脳みそです🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なるほどです🧐
    私がいたら0点2人目なので大丈夫ですww

勉強出来なくても新しく覚える仕事は普通に出来たりしますよね。

今度面接があるので、解けなくても一応頑張ってきます😭

• 1時間前