家事・料理 冷凍で届いた牛肉なんですが、忘れててずっと冷凍してて8月後半の賞味期… 冷凍で届いた牛肉なんですが、忘れててずっと冷凍してて8月後半の賞味期限ですが食べられますかね?😭💦 佐賀牛黒毛和牛…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 冷凍 おーみん(6歳, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍なら全然食べます😂‼️ 2時間前 おーみん 子供も食べるんですけどいいですかね?😂 食べられますかね✨ 佐賀牛もったいない😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつも冷凍のはあまり気にせずあげてます😂2、3ヶ月なら味も気になったことないです🥺 2時間前 おーみん ホントですか✨ せっかくの頂き物なので食べようと思います💕 ありがとうございました😊💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
子供も食べるんですけどいいですかね?😂
食べられますかね✨
佐賀牛もったいない😂
はじめてのママリ🔰
いつも冷凍のはあまり気にせずあげてます😂2、3ヶ月なら味も気になったことないです🥺
おーみん
ホントですか✨
せっかくの頂き物なので食べようと思います💕
ありがとうございました😊💕