妊娠・出産 2人目妊娠、胎嚢、心拍確認できました一年前この次の検診で心拍止まって… 2人目妊娠、胎嚢、心拍確認できました 一年前この次の検診で心拍止まっていると言われ稽留流産になりました。 それがトラウマすぎて毎回の検診が本当に不安すぎます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2人目妊娠 検診 胎嚢 心拍確認 ピーチ(妊娠6週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります💦 私も毎回検診の時は緊張で気分悪くなってました。エコーで無事なのを見て毎回泣いてました。 辛いですよね💦 きっと生きていてくれます!赤ちゃんを信じましょう…! 2時間前 はじめてのママリ🔰 あ、書き損じましたが私も心拍確認後に稽留流産経験しました…。 ちゃんと育ってくれるようお祈りしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、書き損じましたが私も心拍確認後に稽留流産経験しました…。
ちゃんと育ってくれるようお祈りしてます!