コメント
はじめてのママリ🔰
分かります💦
私も毎回検診の時は緊張で気分悪くなってました。エコーで無事なのを見て毎回泣いてました。
辛いですよね💦
きっと生きていてくれます!赤ちゃんを信じましょう…!
はじめてのママリ🔰
分かります💦
私も毎回検診の時は緊張で気分悪くなってました。エコーで無事なのを見て毎回泣いてました。
辛いですよね💦
きっと生きていてくれます!赤ちゃんを信じましょう…!
「心拍確認」に関する質問
やっと胎嚢確認できました とりあえず子宮内に妊娠してるとの事で安心です 3週間後くらいを目安に次回受診ですが、なんせ職場はストレスフルだし、夜勤もあるし、今日も走りまくってたし… まだ妊娠を報告するような時期で…
胎嚢確認、心拍確認までなんの症状もなかった方いらっしゃいますか? 前回胎嚢確認までできたんですが、全く何も症状なく稽留流産になってしまい… つぎ胎嚢確認ですが、ビックリするぐらい何も症状がなくて諦めモードに… …
[妊娠8週の妊婦です] 現在6週7週8週と3回目の心拍確認ができ、母子手帳も貰いに行きましたが毎日毎日流産が頭に浮かんで不安です。 ネットではこの時期になると確率は2%などとても低くなるとは書いていますがママリなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、書き損じましたが私も心拍確認後に稽留流産経験しました…。
ちゃんと育ってくれるようお祈りしてます!