※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

交通事故は通院日数と言うことは骨折よりムチ打ちで通い続けた方がいい…

交通事故は通院日数と言うことは骨折よりムチ打ちで通い続けた方がいいと言うことでしょうか?

骨折したのに身体が痛くありません。
肩?腕?は痛いですが首も腰も元気です。

骨折までしてるのにって思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

知人が骨折して手術。

だーいぶ長いこと病院通ってて、慰謝料で引っ越し先の家電家具一色買いました。
相当な額もらったみたいですよ。
なので骨折のほうがいいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに通院日数ありますか?
    昨日骨折して次は土曜日に来てくださいと言われました🤔
    その後はまだ何も言われてないので分からないのですが頻繁に骨折で通院出来るのでしょうか?😭

せめてどこか身体が痛んでくれとか思ってしまう悪いやつです😂笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年以上は通ってました。
    共通の知人が「いい加減やめなさい」と言うぐらいに😅
    一人暮らししてましたがギプス?ギブス?で一人では生活できなくてお姉さんの家で数ヶ月お世話になってたのは本人から聞きました。

痛みがあるとか言えば知人みたいにいつまででも通えるんじゃないでしょうか?🤣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あまり詳しくないですが
私は事故にあいむちうちだったので
通院した日数のみで骨折の場合は
ギブスつけてる間が確か対応した気がします🤔
なので通院してなくても慰謝料の日数分に入るので骨折の方が慰謝料高くなる認識でその時覚えた気がします!