コメント

はじめてのママリ🔰
生理不順とかはないんですか?ホルモン補充で妊娠自体はできてるからホルモン補充でいい気がしますが💦

はじめてのママリ🔰
わたしもホルモン補充にします!
-
ママリ🔰
悩んでいましたが、ホルモン補充にしてみようと思います!
有難うございます!- 52分前
はじめてのママリ🔰
生理不順とかはないんですか?ホルモン補充で妊娠自体はできてるからホルモン補充でいい気がしますが💦
はじめてのママリ🔰
わたしもホルモン補充にします!
ママリ🔰
悩んでいましたが、ホルモン補充にしてみようと思います!
有難うございます!
「陰性」に関する質問
『2回目の移植に向けて、、、』 体外受精・凍結胚移植を自然周期で9/29に移植しましたが、先日陰性の判定を受けました。 お医者さん曰く、数日で生理が来るので、来たらまた2回目の移植に進みましょうとなりました🙂↕️ が…
昨日15時37.6度。 今朝39.6度。 小児科行きました。コロナ陰性。 他は検査していません。 今40.5度。座薬入れました。 明日も下がらなければまた病院行った方がいいですかね?
生理が来ません😥 最終月経:9/3 今までピルを服用していて、今回が3回目の生理のため 周期はまだよく分かりませんが、 前回は28日周期、前々回は32日周期でした。 仲良し(行為):9/14、16 夜中 排卵日:未確定 着床出…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
有難うございます!
ホルモン補充にしようと思います!!