子育て・グッズ 生後4ヶ月の男の子です。最近はちはりと絶壁が気になっています。すでに… 生後4ヶ月の男の子です。 最近はちはりと絶壁が気になっています。 すでにエスメラルダなど使ってますが、枕もどんどんへたってきて、頭の形も悪化しているような感じで少し焦っています。 はちはりはヘルメット治療でも治らないと言うことで、何かいい方法はありますでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 エスメラルダ 男の子 頭の形 やーちゃん(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 積極的なタミータイムだと思います。 お友達の子もそんな感じです。 毛が増えてきたら頭の形も隠れると思いますよ 2時間前 やーちゃん ありがとうございます、タミータイム頑張ります.. 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーちゃん
ありがとうございます、タミータイム頑張ります..