※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
その他の疑問

メルカリの評価で残念だった、につけるのはよっぽどですか?2〜3日で発送…

メルカリの評価で残念だった、につけるのはよっぽどですか?2〜3日で発送の商品を購入し、挨拶するとできるだけ早く発送しますとメッセージがありましたが4日経っても音沙汰なく、いつ頃発送されるか聞いたら仕事が忙しくてできていなかったと言われその2日後に発送になりました。今で1週間経ちました。
恐らく明日には届くかなという状態です。早めに欲しかったものなのですが、それは初めには伝えていないし、許容範囲内ですか?

コメント

ママリ

私だったら商品がちゃんとした状態で届いたら、
記載されていた発送日数が過ぎても連絡が無く心配しましたが〜とは書いて良い評価にはします!笑
個人的によっぽどでなければ悪い評価にはしないです😥

• めろん

めろん

ありがとうございます。そうですよねー早く発送すると聞いてたので期待してた分ちょっとショックだったんですが、商品が届いて状態を見てから判断したいと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

発送期限が過ぎてるのであれば残念評価にします!(数時間でもなく数日はなしですね🙅‍♀️)
目安ではなく期限なので。挨拶の有無はどうでもいいです!

• めろん

めろん

コメントありがとうございます。遅れるなら教えてくれればまだ良かったんですが、催促みたいになってやっとの発送だったので…なんだか無責任に感じました。商品や梱包見て最後判断したいと思います!メルカリ評価って難しい😅

• 57分前