150cmくらいの方、、!ズボンの股下って何センチくらいの履いてますか?私…
150cmくらいの方、、!!
ズボンの股下って何センチくらいの履いてますか?
私多分足短くて
62cmでちょうどいいです😭
なのでほんとにいいサイズのズボンなくて
辛すぎます、、、、泣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
67〜69cmがベストで、70〜72になると長いなと思います😭😭

美咲
同じく62cmです(ワイドパンツで判明)。
太ももが太いので、その分長くなってピッタリめのスボンなら64~5cmです。
146cmの妹と同じくズボンが履けたので短足が確定しました。
155cm股下70とかのモデル(楽天の試着画像とか)を見ると、は????って感じです。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
わかりますっ!!
大体Sでも67cmとかですよね💦
150cmの方が履いてるの見てちょうど良さげで買うと、え?長くね?ってなるので股下をしっかり見ないとダメだと言うことがわかりました..笑
しかも短足だとパンツスタイル似合わなすぎませんか?低身長で余計に似合わないのに😭
いつもどこで買われてますか?🥲- 1時間前
-
美咲
ユニクロやGU、しまむらです。
テーパードパンツとか丈ピッタリ系(最近見ないですが)は短足が強調されるので基本買いません。
太くもなく、細くもなく、程よいゆとりがあるものを探し歩いてますよ。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
テーパードパンツやばいですよね!!!(笑)
骨ストなのでピッタリ系も事故りまくります....
ユニクロ、GUで探してみます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
こないだユニクロのデニムをなおして、股下67で直しますねーって言われました。
大きい声で言わないで!恥ずかしいからー!って思いました😅
厚底の靴を履くので、床スレスレ丈です😅

はじめてのママリ🔰
いつも、裾上げしてます笑
はじめてのママリ🔰
足長いですよね?!それが普通なんですかね🥹Sサイズとかでも長いこと多くて....