その他の疑問 5歳になる娘がいます。夜中に喉痛で起きてきて、声はカスカスです。昨… 5歳になる娘がいます。 夜中に喉痛で起きてきて、声はカスカスです。 昨日、友達の家で興奮して叫びすぎた可能性はありますが、朝からずっと熱は7.5ぐらい。本人曰く頭痛あり。 でも、大好きなラーメンと、チョコ、ゼリーは食べる。 みなさんでしたら、夕方病院行きますか?? 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 病院 5歳 熱 友達 ラーメン むぎママ🔰(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今より熱上がらないようなら様子見します!🙆♀️ 10月8日 むぎママ🔰 そうですよね。。。😅 ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎママ🔰
そうですよね。。。😅
ありがとうございます😊