みなさんはどういうことをされたら友人との付き合いをやめますか?実際に…
みなさんはどういうことをされたら友人との付き合いをやめますか?
実際にあったエピソードなどでも大丈夫です🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
平等ではなくなったらですかね🥹
上の子妊娠中に妊娠中のことや子供に関してのアドバイスをすごく上からされてるように聞こえてしまってもう連絡とってません🥲友達同士で話すってよりアドバイスされてる感覚でした。

ままり
友人3人と映画を観る約束をしていたのに1人が約束の時間に現れず。少し待ったものの映画の時間もあるので、2人で個人LINEにメッセージ送ったり鬼電するも応答なし。
仕方ないので2人だけで映画を観ましたが、観終わっても連絡何一つなく。
さすがに心配になり、3人の他に何人か入ってるグループLINEに「連絡つかないんだけど大丈夫かな?誰か何か知ってる?」と聞いたら数分後、本人から「ごめん!大丈夫!」だけ。
個人LINEには返事来ませんでした。
その後、連絡を取ることはなくなりました😅
何かあったのかもしれないけど、理由も何も説明されないままでモヤモヤしました😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
その人の人間性を疑ってしまいますね…しかも個人LINEしないって非常識すぎますね😭ごめん!と言いながらも全然反省した感じないし…😣そういう人はもう付き合いたくないってなって当然ですね…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
頼んでないのに上から目線でアドバイスされたら嫌になりますよね…
すごく分かります…私は妊娠中に妊娠したことのない人に「つわりには柑橘系がいいらしいから何かしら栄養取って」って言われた時は善意かもですが、こちらの辛さも知らずに勝手にアドバイスされて嫌でした😣🤢
上から目線は良い気がしませんね…