お仕事 ド田舎に住むパソコンスキルのないママさんは、幼稚園の間にどんなアルバイトをしていますか。 ド田舎の方に住んでてパソコンなどのスキルもなく、幼稚園行ってる間に外で数時間アルバイトなどしてるママさんどんなお仕事されてますか🥹?? 最終更新:10月8日 お気に入り 1 アルバイト 幼稚園 田舎 mimimi(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちーちゃん 全く同じ状況で、私は飲食してます! 10月8日 mimimi お返事ありがとうございます😊 働かれてるところはチェーン店とかですか?? 時間の融通面など差し支えなければ教えて欲しいです☺️✨ 10月8日 ちーちゃん チェーン店です☺️ 時間は9:30〜13:00の週2〜4回です! チェーン店だからこそスタッフの人数多いし休みやすいです😭 年末年始とか3週間くらいお休みいただいてます! 10月8日 mimimi めちゃめちゃいいですね🥹💖 下の子が幼稚園入ったら飲食店で働きたいのですが、場所によっては急なお休みのときは自分で代わりを用意するとかいろいろ見ちゃってどうなのかなと思ってました😭💦 なかなか融通のきく職場がなく😭 私もいい所が見つかるよう頑張ります🥹💖 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimimi
お返事ありがとうございます😊
働かれてるところはチェーン店とかですか??
時間の融通面など差し支えなければ教えて欲しいです☺️✨
ちーちゃん
チェーン店です☺️
時間は9:30〜13:00の週2〜4回です!
チェーン店だからこそスタッフの人数多いし休みやすいです😭
年末年始とか3週間くらいお休みいただいてます!
mimimi
めちゃめちゃいいですね🥹💖
下の子が幼稚園入ったら飲食店で働きたいのですが、場所によっては急なお休みのときは自分で代わりを用意するとかいろいろ見ちゃってどうなのかなと思ってました😭💦
なかなか融通のきく職場がなく😭
私もいい所が見つかるよう頑張ります🥹💖