コメント

初めてのママリ🔰
使ってます!!
そのうち馴染むので最初だけなら我慢します🤣!貧乳すぎてるのでそもそもSしか選択肢ないです私!笑
初めてのママリ🔰
使ってます!!
そのうち馴染むので最初だけなら我慢します🤣!貧乳すぎてるのでそもそもSしか選択肢ないです私!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那さんとお子様の洋服の趣味が合わない方どうしていますか?? 我が子の洋服を一緒に見ても着せたい系統が違います笑 同じような方どのようにして擦り合わせしていますか?✨ 交代で決めたりしているのでしょうか👀?
女の子ママさん、可愛い服といえば!のお店を教えてください 小1の姪っ子の誕生日に服をリクエストされました 要望としては ・超!!!女子!!!って感じの可愛い服 ゆめかわ、フリフリ、甘々みたいな…ギャルっぽいのは…
150cmくらいの方、、!! ズボンの股下って何センチくらいの履いてますか? 私多分足短くて 62cmでちょうどいいです😭 なのでほんとにいいサイズのズボンなくて 辛すぎます、、、、泣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
馴染みますかね?🤣私、貧乳だけど
肩幅だけはあってきつくて🤣
上から着る時だけきついんですが
着る時ってキツくはないですか?🥹
初めてのママリ🔰
私もですよ!!笑
ギチギチですが1ヶ月もすれば伸びます🤣
最初ストレスだしアンダーキツくてすぐ脱ぎたくなりますが我慢してました😂笑
Mだと乳部分が若干浮くのでTシャツ着た時とか嫌で😓
はじめてのママリ🔰
伸びるんですね🤣🤣🤣
浮くの嫌ですね🥹試着してから買うべきでした🤣