旦那に対するイライラが止まらない。小1息子が大事にとっておいた味噌キ…
旦那に対するイライラが止まらない。
小1息子が大事にとっておいた味噌キンメシ。
ヒカキン大好きな息子。
私が発売日を忘れてしまっていて、たまたまセブンでまだ売っていたけど、私と息子2人で行ったときでおひとり様1つだったから2人分しか手に入らなかった。
息子は人想いで優しい子でその2つをパパと3人で分けっこして食べようと言うから大事に取っておいた。
それを今日見たら1個になっていた。
なんで?!
動悸がした。
旦那に電話したら食べたと。
は??!!!
息子が3人で食べようと大事に取っておいたやつなんだよ?って言ったら、笑いやがった。
カッチーーーーン💢💢💢
味噌キンが他のインスタントラーメンと別格で息子が大事にしていることわかってたはずだし、そもそも2個しか手に入らなかったこと買った時伝えたはずなのに。多分忘れてる。
そもそもインスタントラーメンがそれ1個以外何も残ってないことにも唖然だし。(非常食としてストックしてるから普段は私も息子も食べない)
何がムカつくって食べれないことじゃなくて、息子のその大事な気持ちを簡単に踏みにじる行為が最大級にムカつく!!!!!
つい最近、ママと2人で食べちゃう?って聞いたらパパがいる時じゃないとダメって言ってて。
そこまでの想いで息子は我慢してたのに。
私はいらないから食べなって言ってもママの分ってくれるんだろうな(いつもそう)って考えたら涙出そうになってきた。。
- みつ(生後3ヶ月)
コメント

みあり
息子さんとても優しいですね😣
分かります😭子供の気持ちを踏みにじるのがつらいんですよね😭
みつ
そうなんです。
もう子どもたちの気持ちを大事にできないやつはみんな敵です!!