コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日あたり(9/20あたり)の性交から2週間経っているなら可能性は低いと思います😭
はじめてのママリ🔰
排卵日あたり(9/20あたり)の性交から2週間経っているなら可能性は低いと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのLINEについて。 ママ友にLINEを教えてもらい趣味が一緒だったので、 あるイベントにお誘いしたのですが、それからずっと返事がありません。 子供の送り迎えで普通に顔を合わせるのですか、手を振って挨拶して…
ギスギスした職場ほんと嫌 「理解できてない方がいますので周知徹底お願いします」だって。明らかに、ミスした新人さんへの露骨な嫌みとさらしあげ いらない一言だよね~あんたも責任者なら圧ばっか出してないでわかるま…
声通らない人いません?笑 私まーじで声通らなくて、周りがざわついてると終わるんで飲み会とかほんとに無理です🥲 今日もざわついてる店内で、え?って聞き返されて声張るけど全然会話続かなかった🤣😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
なるほど!ありがとぅございます💦
このまま14日くらいまで生理が来なくて検査薬も陰性のままだと病院とかいったほうがいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
生理不順が無いなら他の疾患の可能性もありますし、どちらにしても受診した方が良さそうです🥲