ココロ・悩み 生理予定日が10月5日です。9月から妊活をはじめて排卵日はわかりません… 生理予定日が10月5日です。9月から妊活をはじめて排卵日はわかりません。3日と8日の今日検査薬をしたけど陰性でした。もうこれは陽性の可能性はないでしょうか?🥺 生理不順ではありません。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 妊活 りんご コメント はじめてのママリ🔰 排卵日あたり(9/20あたり)の性交から2週間経っているなら可能性は低いと思います😭 10月8日 りんご なるほど!ありがとぅございます💦 このまま14日くらいまで生理が来なくて検査薬も陰性のままだと病院とかいったほうがいいんでしょうか?💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 生理不順が無いなら他の疾患の可能性もありますし、どちらにしても受診した方が良さそうです🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど!ありがとぅございます💦
このまま14日くらいまで生理が来なくて検査薬も陰性のままだと病院とかいったほうがいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
生理不順が無いなら他の疾患の可能性もありますし、どちらにしても受診した方が良さそうです🥲