※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
住まい

シングルで3歳の息子と2人暮らしするアパートを探してますまだまだ騒が…

シングルで3歳の息子と2人暮らしするアパートを探してます
まだまだ騒がしいので上と下(2戸)だけのアパートの一階を見つけて小さい庭もあって良さそうなんですが
外観を偵察に行ったらおそらくですが上の人が男の人の一人暮らしぽいです
洗濯物のピンチのやつが小さめだったこと、車にLAの帽子が置いてあり、フリンジの飾りがついていて
怖い人だったらどうしようと悩んでいます
契約する前に騒がしくしても大丈夫か聞き(どんな人か見てみるため)に突撃するのは良くないでしょうか?

部屋の広さは1LDKで49.05m²です

何かアドバイスなどもらいたいです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

お家にピンポンしに行くって事ですか?
それは印象悪くなるのでやめた方がいいと思います😅
逆の立場ならちょっと怖くないですか💦

不動産屋さんに、ご迷惑をおかけするのが心配なので…と話すと周りの方がどんな方がや以前にトラブルがあったかなど教えてもらえたりしますよ。

小さい子がいると気を遣いますよね💦
うちも騒音で引っ越したので、失敗したくない気持ちはよく分かります( i _ i )

• みな

みな

ありがとうございます🥺
    ピンポンはやめておきます😅

不動産も今は個人情報教えてくれないですし…
    1LDKなので赤ちゃんが途中で産まれたとかじゃなきゃ子供はいないでしょうし🫠
    一応トラブルがあったかどうか聞いてみますが💦

• 34分前