コメント
むむむ
切迫とか安静にとかって、お医者さんから指示がなければしてもいいと思いますよ!
ただ張ったりするようなら、無理せず休憩したほうがいいと思います!
しんどい時は座りながらでも血糖値を下げるツボとか、ストレッチもあるので、そっちをやっててもいいと思います!
むむむ
切迫とか安静にとかって、お医者さんから指示がなければしてもいいと思いますよ!
ただ張ったりするようなら、無理せず休憩したほうがいいと思います!
しんどい時は座りながらでも血糖値を下げるツボとか、ストレッチもあるので、そっちをやっててもいいと思います!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で食事療法+インスリンやってた方いらっしゃいますか? 産後の流れを教えていただきたいです🙇♀️ 28wごろ妊娠糖尿病と診断され、大学病院へ転院 →1週間の管理入院のなかで、食事療法+インスリンとなり、現在36…
悪阻が少しおさまったと思ったら今度は15週で妊娠糖尿病。お腹空きすぎて寝れません。また27週前に妊娠糖尿病になると自閉症になる確率が上がるとのことでなんかもう疲れてしまいました。またほんのり食べ悪阻があるんで…
今日妊娠糖尿病の診断を受け、何をどう食べたらいいのか分からなくなり食事するのが怖くなりました。お腹は減るけど、、どう気をつけたらいいのかな?来週教育入院する予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー初耳です。そんなツボやストレッチあるんですね!
むむむ
YouTubeとかでも色々出て来ますよ~🙃
運動ももちろん大事ですが、まずは食事の見直しからしていくと、食事だけでもかなり改善されると思います!