コメント

むむむ
切迫とか安静にとかって、お医者さんから指示がなければしてもいいと思いますよ!
ただ張ったりするようなら、無理せず休憩したほうがいいと思います!
しんどい時は座りながらでも血糖値を下げるツボとか、ストレッチもあるので、そっちをやっててもいいと思います!
むむむ
切迫とか安静にとかって、お医者さんから指示がなければしてもいいと思いますよ!
ただ張ったりするようなら、無理せず休憩したほうがいいと思います!
しんどい時は座りながらでも血糖値を下げるツボとか、ストレッチもあるので、そっちをやっててもいいと思います!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になった方 負荷検査75gの数値なんでしたか 1週間ほど頑張って受けたので ショックで食事療法だけじゃ どうにもならない気がして不安です 何か経験ある方教えてください
妊娠糖尿病の方で 産後検査した方 病院によって◯ヶ月後は それぞれだと思いますが それまで同じように気をつけた生活してましたか? 産後はいつも通りに戻しましたか? なかなか産後は自分に時間とれないし 野菜も今みた…
妊娠糖尿病で管理入院されてたママさんたち、入院中運動等してましたか? 今日から入院となり、まさかの病室で最高値が出てしまって焦っています。。今までの自己血糖値測定ではここまで高く出たことがないのですが対処法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーー初耳です。そんなツボやストレッチあるんですね!
むむむ
YouTubeとかでも色々出て来ますよ~🙃
運動ももちろん大事ですが、まずは食事の見直しからしていくと、食事だけでもかなり改善されると思います!