コメント
はじめてのママリ🔰
運動強度的には歩くのと変わらないらしいので、そのくらいの体力はつくかと思います!
でもわたしステッパー持ってますが、歩くのとはまた違う気がしてます😅散歩もステッパーもしますが、ステッパーの方が短時間で筋肉疲れるので…
はじめてのママリ🔰
運動強度的には歩くのと変わらないらしいので、そのくらいの体力はつくかと思います!
でもわたしステッパー持ってますが、歩くのとはまた違う気がしてます😅散歩もステッパーもしますが、ステッパーの方が短時間で筋肉疲れるので…
「ダイエット」に関する質問
育児ストレスについての質問です 育児ストレスの発散が食べることやカフェイン摂取です 夜遅くの一人アイスや子が昼寝した時にスイーツを食べるのがやめられません でも最近ダイエットをはじめました 156センチ 55キロで…
4月から心機一転、ダイエットや自分磨き、副業をしたいです。 メルカリで何個か売りましたが売れず。。 今考えてるのは、スマホでできる、クラウドワークス、note.有料記事かチップ、ランサーズです。 やり方とかありま…
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます✨✨
確かに踏むの結構疲れそうですもんね💦
ちなみに毎日続けるのは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ外に出て散歩するよりステッパーの方がわたし的にはハードル低いです!
エアコンの効いた室内で、ダル着でもすっぴんボサボサでも、テレビ見ながらでもできるので😂
一時期ダイエットしてた時は毎日乗ってましたよ!妊娠してからは控えてますが☺️
まる
確かにそうですよね!私も外出るのハードル高くて😅
ダイエットしていた頃は、ダイエットには効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
効果あったと思います!
食事制限や筋トレもしてましたが、3ヶ月で6kg痩せられました🤭
まる
すごいですね!!
とても参考になりました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
がんばってください!✨