コメント

はじめてのママリ🔰
運動強度的には歩くのと変わらないらしいので、そのくらいの体力はつくかと思います!
でもわたしステッパー持ってますが、歩くのとはまた違う気がしてます😅散歩もステッパーもしますが、ステッパーの方が短時間で筋肉疲れるので…
はじめてのママリ🔰
運動強度的には歩くのと変わらないらしいので、そのくらいの体力はつくかと思います!
でもわたしステッパー持ってますが、歩くのとはまた違う気がしてます😅散歩もステッパーもしますが、ステッパーの方が短時間で筋肉疲れるので…
「体」に関する質問
おしっこをした後にポタポタと数滴便器に落ちた時に白い絵の具を落としたみたいにじわっと便器の水に滲むことに気づきました。特に尿自体は濁っているという感じがなく(多分)症状とかもありません。 何か病気でしょうか?…
産まれてからずっとほほえみを使っているのですが、 液体は飲みが悪いのはあるあるですか? 粉とキューブはよく飲みます! 楽なので外出時と夜間は液体を使いたいのですが、毎回残します😇 色もちょっと違うしやっぱ味も…
先週子供2人風邪引いて続けて休んだのに昨日私が熱出て早退して今日も休んでるんだけど37.6でそんな高い訳じゃないのに頭痛でしんどい🥲 37度台でこんななるほど弱くなってしまったのか?逆に熱!って感じより倦怠感と筋肉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます✨✨
確かに踏むの結構疲れそうですもんね💦
ちなみに毎日続けるのは難しそうですか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ外に出て散歩するよりステッパーの方がわたし的にはハードル低いです!
エアコンの効いた室内で、ダル着でもすっぴんボサボサでも、テレビ見ながらでもできるので😂
一時期ダイエットしてた時は毎日乗ってましたよ!妊娠してからは控えてますが☺️
まる
確かにそうですよね!私も外出るのハードル高くて😅
ダイエットしていた頃は、ダイエットには効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
効果あったと思います!
食事制限や筋トレもしてましたが、3ヶ月で6kg痩せられました🤭
まる
すごいですね!!
とても参考になりました✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
がんばってください!✨