コメント

はじめてのママリ🔰
はじめの数日は優しくできますが、途中からため息はでますよね笑
せめて自室こもってて!って言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
はじめの数日は優しくできますが、途中からため息はでますよね笑
せめて自室こもってて!って言ってます🤣
「旦那」に関する質問
彼氏や旦那さんに君(きみ)呼びした事ありますか? 先日君呼びして凄く怒られて、、仲直りはしたものの なぜかモヤモヤするんですよね😭 そんなに怒る?ってぐらい怒られました😭 私は君呼びやお前呼びされても全く何も思わ…
祖父母やいとこに会えないってどんなふうに育つのでしょうか?困る事はありますか? 3人目を出産後実家と絶縁しました。 産後父から暴言を吐かれて、到底許すことの出来ない発言をされました。父の顔も見たくないので、…
小2の子供の小児矯正で通院をどうするか悩んでいます。 重度の為大学病院を勧められており、自宅から電車で1時間の距離です。 下の子2人は保育園児で一緒に連れて行くのは難しいです。 受付は平日+土曜の8:45〜11:30と13…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめの数日も優しくできません😂
痛い痛い言いながらうろうろされるとイラつくので自室にこもっててはめっちゃわかります笑