ファッション・コスメ 生後3ヶ月ですが、普段は一重です。うっすら目を開けるとこのような感じ… 生後3ヶ月ですが、普段は一重です。 うっすら目を開けるとこのような感じに二重のような線が入るのですが、確実に二重になるわけではないですよね?💦 ちなみに私と旦那は二重、長女が一重、長男が二重です。 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 1 旦那 生後3ヶ月 男 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 成長につれて、まぶたの上がスッキリしてくると二重になるかもしれませんね☺️ 親は二重なのに、うちの子も一重です😅長いー目で見守ることにしてます🤣 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ それだと嬉しいのですが☺️ 同じですね✨周りの人に両親はパッチリ二重なのになんでなの?的な感じで聞かれるのがとても嫌で嫌で🤣 私も長い目で見守ろうと思います😂 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
それだと嬉しいのですが☺️
同じですね✨周りの人に両親はパッチリ二重なのになんでなの?的な感じで聞かれるのがとても嫌で嫌で🤣
私も長い目で見守ろうと思います😂