ワイモバイルからアンケートのメールが来て以前の担当の方の対応のこと…
ワイモバイルからアンケートのメールが来て以前の担当の方の対応のことについて記入したのですがこれは次回行った時に情報として残りますか😭
- はじめてママリ🔰
コメント
ママリ灬̤̬
個人情報としては残らないと思います!
が、匿名でアンケートの内容はお店には分かるので担当者の方は何となくあの人かなーみたいなのはわかる気がします。
私はauで働いてたのでワイモバイルが同じかは分かりませんが、多分どこも同じかなとは思います💦
ワイモバイルからアンケートのメールが来て以前の担当の方の対応のことについて記入したのですがこれは次回行った時に情報として残りますか😭
ママリ灬̤̬
個人情報としては残らないと思います!
が、匿名でアンケートの内容はお店には分かるので担当者の方は何となくあの人かなーみたいなのはわかる気がします。
私はauで働いてたのでワイモバイルが同じかは分かりませんが、多分どこも同じかなとは思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ガチャガチャやシールにハマってしまい… 1月くらいから月に4000〜5000円ほど使ってました😭(もう少し使ってた月もあり…) 大大大反省です。🙄 みなさんはいくらくらい使いますか?💦 家に帰ってガチャガチャを整理して本当…
治療用眼鏡(弱視等)をかけているお子さんがいる方に質問です。 七五三の記念撮影も眼鏡かけて撮りましたか?それとも無しで撮りましたか? うちは5才の男の子です。 4才になる少し前からかけていますが、いまだに、素…
1歳10ヶ月の息子、牛乳嫌いです。 保育園でおやつの時間に出るのですが、 一口飲んでお茶がいいとねだるそうです。 家でも特訓したいのですがどうしたらいいですかね? 白い見た目から嫌いみたいで、、 マグの蓋付きも試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
注意リストになってないなら安心しました😮💨そこの店舗にはもう行かないのでよかったです