コメント

かぼちゃかき氷食べたよ
宿泊されるのはママリさん家族の3人だけですか?

ほのゆりか
宿泊者特典と一般枠で取るとテーブル2つになるので5人で座るなら一般で5人で予約するしか無いです
-
はじめてのママリ🔰
テーブル別れてしまうんですね😭
一般予約の時間も調べて確認しようと思います😭
ありがとうございます!🙇♂️- 33分前
かぼちゃかき氷食べたよ
宿泊されるのはママリさん家族の3人だけですか?
ほのゆりか
宿泊者特典と一般枠で取るとテーブル2つになるので5人で座るなら一般で5人で予約するしか無いです
はじめてのママリ🔰
テーブル別れてしまうんですね😭
一般予約の時間も調べて確認しようと思います😭
ありがとうございます!🙇♂️
「レストラン」に関する質問
名古屋駅と栄で女の子が喜ぶようなおしゃれなお店ありますか?お昼を食べたいです 県外からお友達が愛知にきて遊ぶことになりましたが、わたしも岐阜で田舎住いで名古屋へ行く事は年に1~2回ほどで詳しくなく… せっかく来…
付き添い入院についてアドバイスお願いします😭 まだ何泊するか決まっていませんが、 とりあえず4泊は確定です💦 みなさん同じだと思いますが、 コンビニご飯ばかりでしんどいです😭 レストランはありますが、高いし大した…
中学・高校からの同級生で長く付き合いのある友達がいます。 ここ2年ほどは旦那も含めて3人で頻繁に遊ぶほど仲が良く、私の妊娠もすぐに報告したくらい親しい関係でした。 出産後、別の友達と一緒に子どもを見に来てくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです🙇♂️3人になります!
かぼちゃかき氷食べたよ
それだと2人は宿泊者じゃないので特典使っての予約はできないのではないかと思います
ダメ元で3人で予約して電話で人数変更できるか聞いてみて、ダメなら2人分は一般予約開始時にとる方法になるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頻繁に行ける距離ではないのでダメ元で聞いてみます!
とても助かりました🙇♂️🙇♂️