コメント

みふ
うちも乾燥肌ですが、セタフィルに変えたら、しっかり保湿してくれます。敏感肌の私も一緒に使ってます。おすすめです。

リアプリ
ユースキンのシソラ(緑のボトル)はどうでしょうか?高保湿ですよ
-
ママリ
買ってみます!ありがとうございます!
- 10月8日
みふ
うちも乾燥肌ですが、セタフィルに変えたら、しっかり保湿してくれます。敏感肌の私も一緒に使ってます。おすすめです。
リアプリ
ユースキンのシソラ(緑のボトル)はどうでしょうか?高保湿ですよ
ママリ
買ってみます!ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ドラッグストアで買えるハンドクリームオススメありますか? ベトベトよりサラッとしてる方が嬉しいです🥹 さらにいい匂いだと…☺️ ハンドクリーム塗ったあとスマホ触りたいんですが綿手袋?とか使ってる方いますか?み…
髪に詳しい方🙇♀️ 朝ドライヤー(ブロー)とかするのがとにかく嫌いです。 できることなら、ブラシでとかしてオイルつけるぐらいでとにかく楽に済む髪型がいいです… 全体に軽いクセありです。 長さ含めてアドバイスくだ…
ちょっと経ったら消します! 共感してもらえる方がいらっしゃったらコメントください! 批判はいらないです! 結婚式のお呼ばれドレスのことを質問すると 「いろんな年代の人がいるから、自分の感覚でカジュアルダウンし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
セタフィルベビーでしょうか?
それとも大人用ですか?
みふ
特に買いてなかったので大人用だと思います!ベビーあるの知りませんでした💧