コメント

はじめてのママリ🔰
人気園で先着順の園は早朝または深夜から並びます!
うちは先着順ではありましたが田舎住まいで毎年空きもある園なので並ばず、時間通りに行きました!
はじめてのママリ🔰
人気園で先着順の園は早朝または深夜から並びます!
うちは先着順ではありましたが田舎住まいで毎年空きもある園なので並ばず、時間通りに行きました!
「その他の疑問」に関する質問
小3のひとりっ子です 授業参観等で保護者と軽く話す時に、年下ぽい人に年下だと思われてるんだろうな〜と思う事があります 幼稚園のママ友にも最初年下だと思われてました 見た目もあるけど、上の子がいないからぽいで…
友人の誕生日プレゼントについて 学生時代から仲良くさせてもらっている友人がいます。 誕生日プレゼントを毎年LINEギフトや会った時に渡すというやり取りをここ何年かずっと続けています。 今年の私の誕生日の時期は、…
お仕事用ではなくお家でパソコンよく使ってる方、どんなことに使ってますか? MacBookもらったんですが、仕事ではWindowsのパソコンだったので、使いにくく感じてしまってなかなか使えませんでした💦 でもせっかくもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
人気園ではないので時間通りでよさそうですね🤣