その他の疑問 幼稚園の願書受付って並びましたか?早く行くことで何かメリットあるので… 幼稚園の願書受付って並びましたか? 早く行くことで何かメリットあるのでしょうか? まだ令和7年度の入園受付もしてるくらいのところなんですが、、、 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人気園で先着順の園は早朝または深夜から並びます! うちは先着順ではありましたが田舎住まいで毎年空きもある園なので並ばず、時間通りに行きました! 10月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 人気園ではないので時間通りでよさそうですね🤣 10月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
人気園ではないので時間通りでよさそうですね🤣