はじめてのママリ🔰
うちは今30万しかないです🥺
借金(ローン)もあります😢
退会ユーザー
マイナスです
借金あります💦💦
ママリ
お仲間いて嬉しいです🥹
ママリ見てると貯金額が多い人がいてびっくりです!(これを言うと計画性がないとか叩かれると思いますが🙄)
副業もできないし、転職しては?とか言われてもそんな簡単にできないし😇
今でもギリギリなのに、これから車のローンが出てくるので生活できるのか恐怖です🫠
はじめてのママリ🔰
うちは今30万しかないです🥺
借金(ローン)もあります😢
退会ユーザー
マイナスです
借金あります💦💦
ママリ
お仲間いて嬉しいです🥹
ママリ見てると貯金額が多い人がいてびっくりです!(これを言うと計画性がないとか叩かれると思いますが🙄)
副業もできないし、転職しては?とか言われてもそんな簡単にできないし😇
今でもギリギリなのに、これから車のローンが出てくるので生活できるのか恐怖です🫠
「貯金」に関する質問
貯金・資産額について 姉夫婦のところは35歳同士なのですが、4歳と1歳の子どもがいます。 田舎に住んでいるので、高校までは公立の地域だそうです。 資産が投資と現金それぞれ1500万円ずつあり、 合計3000万円はあるよ…
年収600万未就学児の子供3人、妻専業主婦 住宅ローン月12万貯金2000万なのですが 生活は苦しいものですか? 上記の家族は生活が苦しいという記事が出てきてびっくりしました。 お金の管理は全て夫に任せていて買い物の際…
付き合ってる彼氏やその親御さんのことをここで何度か質問させてもらってます。 彼の前妻さんが裕福だったらしくて よく祖父母さんが孫?ひ孫?(彼の子供)のためにまとまったお金をくれたりしたみたいです。 それも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント